Questions Frequentes

Merci pour votre intérêt pour Opinions Partagées by Schlesinger Group!

Opinions Partagées by Schlesinger Group est ravi de présenter d’importants changements sur notre site participants opinionspartagees.fr à partir du 14 mars 2021.

Nous avons fait ces changements pour améliorer votre expérience, en utilisant une nouvelle plateforme et en ayant recours aux meilleures fonctions de sécurité avancée pour protéger vos informations personnelles.

Nous avons anticipé certaines des questions que vous pourriez avoir et nous vous fournissons un lien vers les instructions détaillées sur la manière de mettre à jour vos informations.

Q. Quels sont les changements sur Opinionspartagees.fr ?

A. La première chose que vous verrez en essayant de vous connecter sur le nouveau site à partir du 14 mars, c’est que l'on vous demandera de modifier votre mot de passe. Votre nom d’utilisateur (email) reste le même.

Q: Pourquoi est-ce que je dois modifier mon mot de passe ?

A. La protection de vos données a toujours été la priorité pour nous. La technologie progresse, et Opinions Partagées by Schlesinger aussi ! Nous avons conçu notre site pour garantir le plus haut niveau de sécurité afin de protéger vos informations personnelles. Modifier votre mot de passe est une étape essentielle de ce processus.

Q: Comment faire pour modifier mon mot de passe ?

A. Vous trouverez ici des instructions pas à pas pour modifier votre mot de passe et mettre à jour vos coordonnées.

Q: Quels sont les autres changements sur le site ?

A: Il y a plusieurs changements que nous souhaitons présenter :

• L'un des plus gros changements est votre nouveau tableau de bord d’informations « Mon compte » personnalisé qui présente votre historique de participation ainsi que vos coordonnées. Vous pouvez définir vos préférences de communication, modifier votre mot de passe ou même choisir un Avatar !
  • La page Enquêtes présente les opportunités d’études qui ont été sélectionnées pour vous. Vous pouvez voir les études en ligne, entretiens et groupes de discussion et autres propositions d’études.
  • Une des autres caractéristiques intéressantes est la nouvelle page Mise à jour de votre Profil très simple d'utilisation où vous pouvez mettre à jour vos informations de profil.

Q: Une fois que j’ai modifié mon mot de passe, dois-je faire autre chose ?

A. Non; Une fois que votre mot de passe a été modifié, vous pouvez vous connecter et explorer les nouvelles fonctionnalités. Vous continuerez à recevoir des invitations par email ou téléphone. Nous vous enverrons même des textos pour vous prévenir des opportunités d’étude.

Q: Et si j’ai des questions ?

A. Encore une bonne nouvelle ! Opinions Partagées by Schlesinger a doublé son équipe d’assistance ! Notre centre d’assistance répondra à vos questions et résoudra vos problèmes. Nous aurons une base de connaissances d’articles utiles sur divers sujets qui sera lancée le 14 mars. Pour contacter notre équipe d'assistance, allez sur info@opinionspartagees.fr.