Comment puis-je parrainer un ami ?

1. Une fois que vous êtes connecté à votre compte sur Opinionspartagees.fr, cliquez sur l'onglet “Parrainer un ami” :

2. Vous aurez ensuite deux options :

A. A gauche, vous pouvez entrer le nom et l’adresse email de l’ami que vous souhaitez parrainer, puis cliquez sur le bouton « envoyer » et il recevra un email lui indiquant que vous l’avez parrainé avec un lien pour qu’il puisse s’inscrire à la communauté :

B. A droite, vous pouvez copier le lien en cliquant sur le bouton Icon.jpg et l’envoyer vous-même à vos amis ;