Comment puis-je me désinscrire ?

Aque mail que nous envoyons inclut un moyen simple et automatisé vous permettant de ne plus recevoir de communications de notre part. Veuillez suivre les instructions à la fin de nos mails. Vous pouvez également fermer désinscrire en suivant les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte sur Opinions Partagées et sélectionnez l’onglet « Mon compte » en haut de la page :

2. Faites défiler la page jusqu’au bas du formulaire de votre profil et cliquez sur le lien « Se désinscrire » :

3. Veuillez saisir la raison pour laquelle vous souhaitez vous désinscrire de la communauté dans la section des commentaires, puis cliquez sur le bouton « Se désinscrire » :