Comment puis-je mettre à jour mes coordonnées ?

1. Une fois connecté sur Opinions Partagées, veuillez cliquer sur l’onglet « Mon compte » :

2. Saisissez à nouveau votre mot de passe

3. Cliquez sur l’onglet « Préférences De Communication » en haut du formulaire:

4. Cliquez sur l’icône Edit.jpg près de « Numéro de téléphone portable » :

5. Veuillez saisir votre numéro de téléphone à jour, cliquez sur l’icône Check.jpg pour mettre à jour vos coordonnées. Vous pourrez voir le message « Mis à jour avec succès » en haut à droite de la page, une fois que vos informations seront à jour Step4.jpg