Comment puis-je m’inscrire ?

Vous n’aurez besoin que de quelques minutes pour vous inscrire. Vous devrez créer votre identifiant personnel, votre mot de passe et renseigner quelques informations générales à votre sujet.

1. Cliquez sur le bouton « Rejoignez-nous maintenant !» au centre de la page ou sur l’onglet « S’inscrire » en haut de la page pour démarrer :

2. Saisissez les informations demandées dans le formulaire d’enregistrement. Lorsque vous avez terminé, veuillez cliquer sur le bouton « Suivant » en bas de la page :

3. Veuillez finir de remplir le formulaire d’inscription et effectuer le test Captcha. Une fois que vous avez terminé, vous devez accepter les conditions générales. Après avoir accepté les conditions générales, veuillez cocher la case « J'ai lu et accepte les conditions » et cliquez sur « Inscrivez-moi ! » :

4. Vous recevrez le message « Merci pour vos réponses ! », avec un lien vers la page de notre réseau social (https://www.facebook.com/OpinionsPartagees):

5. Vous recevrez un mail de confirmation de l’adresse info@opinionspartagees.fr. Ajoutez-nous à votre carnet d’adresses. Une fois que vous avez reçu le mail de confirmation, cliquez sur le lien fourni afin de valider votre enregistrement :

6. Votre compte est désormais actif ! Veuillez cliquer sur l’onglet « Se connecter » afin de compléter votre profil et de consulter la liste d’études qui vous sont proposées. Nous sommes heureux de vous accueillir au sein de notre communauté !