Comment effacer les cookies

Il arrive parfois que nous rencontrions des difficultés techniques avec nos études en ligne pour lesquelles vous devrez effacer les cookies de votre navigateur Internet afin d’accéder à l’étude de nouveau.

Choisissez votre navigateur Internet parmi cette liste et cliquer sur le lien associé qui vous redirigera vers des instructions pour effacer vos cookies :

Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/278835

Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Mozilla Firefox :  https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-cookies-supprimer-infos-sites-enregistrees

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez contacter notre assistance technique.