L’étude ne marche pas ou elle s’est soudainement arrêtée

Il arrive de temps à autre que nous rencontrions des difficultés techniques avec nos études en ligne. Parfois vous ne disposez pas des technologies appropriées pour consulter le projet (par exemple une carte son, Adobe Flash Player ou un accès Internet haut débit).

Veuillez effectuer les recommandations ci-dessous et réessayer d’accéder à l’étude :

1. Assurez-vous que votre système de blocage de pop-ups est désactivé
  2. Effacez vos cookies et le cache de votre navigateur Internet
  3. Essayez d’ouvrir le lien dans un autre navigateur Internet
  4. Téléchargez la dernière version de Adobe Flash Player

Pour télécharger Adobe Flash Player, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

https://get.adobe.com/flashplayer/

Si vous n’arrivez toujours pas à accéder à l’étude, veuillez contacter l’assistance technique.