Itinéraires pour les lieux des entretiens

1. Ouvrez l’email de confirmation envoyé par Schlesinger Associates.

2. Cliquez sur le lien fourni dans l’email de confirmation, la page ci-dessous s’ouvre dans votre navigateur:
  3. Cliquez sur l’onglet Itinéraire listé sous l’adresse du lieu de l’entretien pour consulter plusieurs itinéraires à partir d’endroits différents:
  4. Une nouvelle fenêtre s’affiche avec des itinéraires détaillés jusqu’à l’endroit de l’entretien (les instructions pour garer votre voiture s’afficheront ici, le cas échéant):
  5. Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez contacter notre assistance technique.