Où puis-je trouver mon email de confirmation ?

Votre email de confirmations est généralement envoyé dans les minutes qui suivent votre enregistrement. Cependant, cet email peut mettre jusqu’à une heure pour être délivré, selon votre fournisseur de messagerie. L’email de confirmation sera envoyé par info@opinionspartagees.fr Veuillez vérifier qu’il ne se trouve pas dans votre dossier d’éléments indésirables.

Si vous n’avez toujours pas reçu votre email de confirmation, veuillez suivre les étapes suivantes pour en recevoir un nouveau.

1. Sélectionnez l’une des adresses ci-dessous selon la communauté en ligne pour laquelle vous vous êtes enregistré :
    1. Consommation : https://www.opinionspartagees.fr/
    2. Médical : https://www.opinionsmedicales.fr/
  2. Cliquez sur l’onglet Nous contacter en haut de la page:
  3. Cliquez sur le bouton Renvoyer un email de confirmation en bas à droite de la page :FR-Email-de-confirmation-3.jpg
  4. Saisissez l’adresse email avec laquelle vous vous êtes enregistré dans le champ et cliquez sur le bouton Renvoyer la confirmation :
  5. Votre email de confirmation a été renvoyé

Ajoutez l’adresse info@opinionspartagees.fr à votre liste d’expéditeurs approuvés pour être sûr de recevoir nos emails.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez contacter notre assistance technique.