Häufig Gestelle Fragen Questions

en Dank für Ihr Interesse an Marktforschung im Panel der Schlesinger Group Germany!

Die Schlesinger Group Germany freut sich, Ihnen ab dem 14. März 2021 einige spannende Änderungen an unserer Teilnehmer-Website SagUnsdieMeinung.de  vorzustellen.

Wir haben diese Änderungen vorgenommen, um Ihre Nutzer-Erfahrung mit uns zu verbessern, indem wir eine neue technische Plattform verwenden und die neuesten fortschrittlichen Sicherheitsanwendungen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten einsetzen.

Wir haben uns auf einige Fragen eingestellt, die Sie möglicherweise haben, und haben einen Link zu detaillierten Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Daten bereitgestellt.

Q. Whas sind die Änderungen bei SagUnsDieMeinung.de?

A. Das erste, was Sie bemerken werden, ist, dass Sie beim Versuch, sich am oder nach dem 14. März auf der neuen Website anzumelden, aufgefordert werden, Ihr Passwort zu ändern. Ihr Benutzername (E-Mail) bleibt derselbe.

Q: Warum muss ich mein Passwort ändern?

A. Der Schutz Ihrer Daten hat für uns immer höchste Priorität. So wie die Technologie fortschreitet, so schreitet auch die Entwicklung von SagUnsDieMeinung.de der Schlesinger Group by Schlesinger voran! Wir haben unsere Website so gestaltet, dass wir die höchste Sicherheitsstufe anwenden, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Das Ändern Ihres Passworts ist ein notwendiger Teil dieses Prozesses.

Q: Wie ändere ich mein Passwort?

A. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Ändern Ihres Passworts sowie eine Anleitung zum Aktualisieren Ihrer Kontaktinformationen finden Sie hier.

Q: Was sind die weiteren Änderungen an der Website?

A: Es gibt mehrere Änderungen, die wir hervorheben möchten:

• Eine der aufregendsten Änderungen ist Ihr neues personalisiertes Kontoinformations-Dashboard, das Ihnen eine Momentaufnahme Ihrer Teilnahmehistorie und Ihrer Kontaktinformationen zeigt.  Sie können Ihre Kommunikationspräferenzen einstellen, Ihr Passwort ändern und sogar einen Avatar auswählen!
  • Die Seite "Umfragen" zeigt Studienmöglichkeiten an, die auf Sie zugeschnitten sind. Sie können Online-Umfragen, Interviews & Fokusgruppen und weitere Studienangebote einsehen.
  • Eine weitere coole Funktion ist die super benutzerfreundliche neue Funktion der Seite Profil-Fragen, auf der Sie alle Ihre Profilinformationen sehen und aktualisieren können.
  • Und ganz neu: Das InfoBoard mit allen weiteren Marktforschungsprojekten, die wir Ihnen aktuell anbieten können, ist nun direkt in unserem neuen Probanden integriert.

Q: Muss ich noch etwas tun, nachdem ich mein Passwort geändert habe?

A. Nein. Sobald Sie Ihr Passwort geändert haben, können Sie sich anmelden und die neuen Funktionen erkunden. Sie werden weiterhin Einladungen per E-Mail oder Telefon erhalten. Wenn Sie das wünschen (Opt-in) schicken Ihnen sogar eine SMS, um Sie über Studienmöglichkeiten zu informieren.

Q: Was ist, wenn ich Fragen habe?

A. Noch mehr gute Nachrichten! Mit dem Wechsel hat unser Support-Team verdoppelt! Unsere Helpdesk-Profis werden Ihre Fragen beantworten und alle Probleme lösen, die Sie haben. Ab dem 14. März werden wir eine Wissens-Datenbank mit hilfreichen Artikeln zu einer Vielzahl von Themen anbieten. Um unser Support-Team zu kontaktieren, wenden Sie sich an panelteam@sagunsdiemeinung.de