Wie löse ich meine Punkte ein?

Sie bestimmen, wann und wie Sie Ihre Bonuspunkte einlösen möchten. Sobald Sie genügend Punkte gesammelt haben, können Sie diese einlösen, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden unter https://www.sagunsdiemeinung.de/.

1. Wählen Sie "Belohnung” oben in der Navigationsleiste: Step1.jpg

2. Geben Sie Ihr Passwort aus Sicherheitsgründen Ihr Passwort erneut ein, und klicken „Absenden“. Step2.jpg

3. Je nach dem welche Einlöse-Art Sie für Ihre gesammelten Punkte wünschen und klicken Sie auf die diese Kategorie.

4. Je nach Ihrer Auswahl klicken Sie dann bitte auf eine der dann erscheinende Optionen. Ggf. werden Sie zuvor noch nach den für die Transaktion notwendigen Daten gefragt. Bitte füllen Sie die benötigten Felder vollständig aus.

5. Auf der nächsten Seite können Sie die Anzahl der einzulösenden/auszuzahlenden Punkte festlegen. Klicken Sie dazu zuerst auf die gewünschte Option und wählen Sie dann den Betrag in Dropdown-Menü.
Bitte bestätigen Sie dies erneut mit “Absenden". Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung Ihrer Einlösung rechts oben auf Ihrem Bildschirm.