Wie lösche ich mein Mitgliedskonto?

Jede von uns gesendete E-Mail enthält eine einfache, automatisierte Möglichkeit für Sie, den Erhalt von E-Mails von uns zu beenden. Folgen Sie einfach den Anweisungen am Ende jeder E-Mail. Sie können Ihr Konto auch kündigen, indem Sie den Anweisungen unten folgen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto unter SagUnsDieMeinung.de ein und gehen Sie auf „Kontoinformationen“, oben in der Navigationsleiste:

2. Gehen Sie auf den Button unter “Mein Konto”, und wählen Sie "Abmelden" Button:

3. Bitte geben Sie den Grund in das Kommentart-Feld ein, warum Sie unser Panel endgültig verlassen wollen. Klicken Sie dann auf den "Abmelden" Button:

Sollten Sie weitere Hilfestellungen benötigen senden Sie bitte eine E-Mail an panelteam@sagunsdiemeinung.de