Wie werde ich Mitglied?

Es dauert nur wenige Minuten um Mitglied zu werden. Wir werden Sie bitten sich einen persönlichen Login und ein Passwort zu erstellen und ein paar notwendige Basisinformationen zu Ihnen einzugeben.

1. Zu Anfang wählen Sie den "Registrieren" Button in der Mitte der Seite, oder „Mitglied werden“ in oben auf der Seite:

2. Bitte tragen Sie die notwendigen Informationen zu Ihrer Person im Registrierungsformular ein.
Wenn Sie dies abgeschlossen haben, klicken Sie auf den "Weiter“ am unteren Ende der Seite des Formulars:

3. Vervollständigen die weiteren Fragen die auftauchen und auch die Captcha Sicherheitsprüfung.
Wenn Sie alles ausgefüllt haben, werden Sie noch gefragt ob, Sie den Teilnahmebedingungen gesehen und auch den allgemeinen Geschäftsbedingungen in der Zustimmungserklärung zugestimmt haben. Klicken Sie bitte auf die Checkbox „Ich stimme zu“  und "Melden Sie sich an!“:

4. Sie erhalten die Antwort “Danke schön!” als Bestätigung Ihrer Registrierung!

5. Sie werden eine Einladungs-E-Mail von panelteam@sagunsdiemeinung.de erhalten, bitte fügen Sie diese E-Mail zu Ihren Adressbuch / sicheren Empfängern hinzu. Wenn Sie diese Bestätigungsemail erhalten haben, klicken Sie bitte auf den angebotenen Link um Ihre Anmeldung zu bestätigen.:

6. Ihr Account ist nun aktiv! Klicken Sie nun auf "Login" um Ihr persönliches Profil weiter zu vervollständigen und eine Liste von Studienangeboten für Sie zu sehen. Wir heißen Sie herzlich Willkommen in unserer Marktforschungs-Gemeinschaft!

Sollten Sie zusätzliche Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter panelteam@sagunsdiemeinung.de