Erstellen eines neuen Passworts – Mobilgerät

Passwort vergessen?  Kein Problem! Bitte folgen Sie den Schritten um ein neues zu erstellen.

1. Klicken Sie auf den 3Lines.jpg button rechts oben auf dem Bildschirm:Step1.jpg

2. Wählen Sie "Login" im Drop-Down Menü:

3. Klicken Sie auf den "Vergessen" im Login-Formular:

4. Geben Sie die E-Mailadresse ein mit der Sie sich bei uns registrierten, und klicken Sie auf den „Passwort wiederherstellen“ Button:

5. Sie erhalten unter dem “Passwort wiederherstellen” eine Bestätigung angezeigt, dass Ihnen eine E-Mail zugeschickt wurde, mit deren Hilfe Sie ein neues Passwort erstellen können.

6. Bitte prüfen Sie Ihren E-Mail Posteingang! Sie werden eine E-Mail von panelteam@sagunsdiemeinung.de finden, die einen Link enthält um sich ein neues Passwort festzulegen.

Sollten Sie zusätzliche Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter panelteam@sagunsdiemeinung.de