Der Onlinefragebogen ist geschlossen, wenn ich auf den Link klicke!

Es könnte sich um ein temporäres Problem handeln, dass Ihnen unabsichtlich eine falsche Meldung angezeigt wird. Löschen Sie bitte alle Cookies in Ihren Browser und versuchen es erneut. Schauen Sie sich dazu den Artikel „Wie lösche ich Cookies?“ an.

Für jede Studie suchen wir nur eine bestimmte Anzahl von Teilnehmern. Manchmal erhalten wir mehr Rückmeldungen als erwartet und die maximale Teilnehmeranzahl ist schnell erreicht. In diesem Fall wird der Fragebogen geschlossen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen bitte HIER KLICKEN.