Verfallen meine Bonuspunkte?

Ihre Bonuspunkte, die Sie bei sagunsdiemeinung.de oder Healthcare-Professionals gesammelt haben verfallen nicht, solange Sie aktives Mitglied in unserem Online Panel sind. Somit bleiben Ihre gesammelten Punkte auf Ihrem Account, sofern Sie mindestens 1x im Jahr an einer Umfrage teilnehmen.

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft im Online-Panel selbst beenden oder Ihre E-Mailadresse nicht mehr erreichbar ist und nicht innerhalb eines Jahres von Ihnen aktualisiert wird, löschen wir Ihre verbliebenen Bonuspunkte.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen bitte HIER KLICKEN.