Warum öffnet sich der Onlinefragebogen nicht?

Manchmal gibt es technische Probleme. In diesem Fall schließen Sie den Fragebogen komplett und prüfen folgende Schritte:

1. Schalten Sie Ihren Pop-Up Blocker aus oder setzen Sie die Webseite auf die Whitelist.
  2. Löschen Sie alle Cookies sowie den Cache Ihres Browsers.
  3. Versuchen Sie den Link in einem anderen Browser zu öffnen.
  4. Stellen Sie sicher, dass JavaScript aktiviert ist.
  5. Laden Sie ggf. den Adobe Flash Player runter https://get.adobe.com/flashplayer/

Probleme können auch durch Sicherheitsrichtlinien Ihres Unternehmens auftreten, wenn Sie den Link von Ihrem Arbeitsplatz aus öffnen. Wenden Sie sich dazu an Ihren Administrator des Unternehmens.

Wenn Sie den Link von einem mobilen Gerät aus öffnen, kann es sein das die Webseite oder Anwendung nicht kompatibel ist. Bitte versuchen Sie es von einem Computer oder Laptop.

Für weitere Hilfe beim Löschen Ihrer Cookies, schauen Sie sich bitte den Artikel „Wie lösche ich Cookies?“ an.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen bitte HIER KLICKEN.