Wo ist meine Registrierungsbestätigung?

Ihre Registrierungsbestätigung wird in der Regel innerhalb der nächsten Minuten versendet, nach erfolgreichem Abschluss der Registrierung. In Einzelfällen kann es bis zu 1h dauern, abhängig von Ihrem Emailanbieter. Schauen Sie auch in Ihrem SPAM-Ordner und stellen Sie sicher, dass der folgende Absender panelteam@sagunsdiemeinung.de (Consumer) oder panelteam@healthcare-professionals.eu (Healthcare) nicht geblockt wird.

Wenn Sie nach 12-24h die Registrierungsbestätigung immer noch nicht erhalten haben, dann führen Sie bitte folgende Schritte aus.

1. Wählen Sie den entsprechenden Link, für die Community, für die Sie sich registriert haben:
    1. Consumer: https://www.sagunsdiemeinung.de
    2. Healthcare: https://www.healthcare-professionals.eu
  2. Klicken Sie auf “Login”:
  3. Klicken Sie auf den Button “Bestätigungsemail erneut versenden“:

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen bitte HIER KLICKEN.